Малышев Олег
Актер
Дата рождения: 08.10.1983
Рост: 176
Размер одежды: 48
Размер обуви: 43
Телосложение: стройное
Тип внешности: европейский
Цвет глаз: голубые.
Цвет волос: светло-русые (коротко)

Образование:
✪ РАТИ-ГИТИС(актерский фак-т, 2007 г.)

Фильмография:
✪ 2017 сериал Касл роль Федр реж Павел Смирнов
✪ 2017 сериал Неизвестный роль Влад (бармен) реж Влад Николаев
✪ 2016 Отель Элион роль (массажист) реж Антон Федотов
✪ 2016 сериал Вижу знаю роль Артем (в производстве)
✪ 2015. сериал «Последний из Магикян» -роль продавец мебели
✪ 2015.сериал "Шелест",роль полицейский в производстве
✪ 2014. Полнометражный фильм «Статус свободен», реж Павел Суминов
✪ 2014г. Сериал «ОСА», 84 серия, роль Олег.
✪ 2014г. Сериал «Наследники», эпизод.
✪ 2013г. Полнометражный фильм «Играй со мной», эпизод.
✪ 2013г. Сериал «Пропавшие без вести», серия «Отель»-роль Митя.
✪ 2013г. Сериал «Мент в законе», эпизод.
✪ 2013г. Сериал "Тихая охота", 16 серия, роль Андрей
✪ 2013г. Короткометражный (фестивальный) –«Выкуп» роль мажор Илья.
✪ 2012г. Сериал «Универ»,серия «Реферат», роль Зуев.
✪ 2012г. Сериал «Склифосовский» - роль ассистент хирурга.
✪ 2012г. Сериал «ДСБ», 7 серия, роль Митя.
✪ 2011г.Юмористический киножурнал «Ералаш», роль Ленский.
✪ 2010г. Полнометражный фильм «Дочки-матери» - верзила.
✪ 2010г. Сериал «Анжелика», роль музыкант.
✪ 2010г.Сериал «Адвокатессы», Серия «Расплата»-эпизод.
✪ 2009г. Сериал «Подарок судьбы», эпизод.
✪ 2009 г. Полнометражный фильм, реж Б.Грачевский-"Крыша" - эпизод
✪ 2009г. Сериал «Глухарь-2», серия «Допрос» - роль Андрей.
✪ 2008-2013г. Сериал «Обручальное кольцо», эпизод.
✪ 2008г. Сериал «Ранетки», бармен.
✪ 2008г. Сериал «Сеть», эпизод.
✪ 2007г. Сериал «Школа №1», эпизод.
✪ 2007г. Сериал «След», серия «Роковая страсть» - эпизод.
✪ 2005г. Сериал «Адвокат-2», серия «Свидетель» - роль Толян.

Работы на сцене:
✪ Драм спект Алвис Херманис "Художница" роль репортер. (2015 театр им. А. М. Булгакова)
✪ Антреприза, драм. Спекакль по М.Шизгал "Любовь" - роль Гарри (2012г-2013г)
✪ Театр «Аквамарин» , мюзикл"Остров сокровищ"- роль Томас Морган (2013-2014)
✪ К.Ц. «Москвич»,Муз. спектакль "Новогодние приключения Маши и Вити" - роль Витя, Леший (2013-2014)
✪ Театр Эстрады зонг-опера "TODD"- роль франт (2012г-2017г.)
✪ Театр им. Булгакова "Хортон"- гл. роль Хортон (2012г- 2014г.)
✪ Антрепризный мюзикл "Бременские музыканты"- роль Пес (2008г-2017г.)
✪ Театр «МКТ», спектакль «Африка», роль Человек.(2014г.)
✪ Театр Среда ,спектакль «Как ноты петь научились» роль музыкант (2015-2017г.)
✪ Театр31 спектакль " Аленький цветочек", роль:рассказчик( 2016-2017г.)

Дополнительные навыки:
✪ Вокал: Баритон (профессионал)
✪ Хореография: профессионал .
✪ Муз. Инструмент: флейта, фортепиано.
✪ Спорт: Бокс.
✪ Вождение автомобиля: Права категории В
✪ Наличие загран. паспорта.
Букинг артиста
Продюсерский центр "Пентаграмма"
+7 495 518 71 19
actors@pentagramltd.ru
Made on
Tilda